Привет, друзья!
Люблю я эти все заморозки. И вкусно, и просто, достал из морозилки, пожарил и накормил всю семью. Гавайскую смесь я готовлю сама, когда есть оставшийся от обеда-ужина вареный рис или специально варю для этого блюда. Зеленый горошек и перец свой с дачи, замороженный. Баночка кукурузы найдется всегда в кухонном шкафу.
В глубокую сковороду или сотейник наливаю растительное масло, выкладываю замороженный зеленый горошек, нарезанный уже замороженный сладкий перец, грибы, обжариваю до мягкости.
Добавляю кукурузу
Перемешиваю и выкладываю вареный рис.
Снова перемешиваю, держу 2-3 минуты и выключаю.
По вкусу не отличить от магазинной. Попробуйте, вам понравится.
Спасибо, что дочитали статью до конца, буду рада вашей поддержке.