Привет, друзья!
Люблю этот рецепт за простоту и вкусноту. На праздничном столе уложенный в виде розочек на хлебный тостик он пойдет как закуска. А намазанный на кусочек белого хлеба, утром на завтрак, да с чашечкой кофе. Песня! К тому же рецепт постный. Я бы сказала - универсальный.
Нам понадобится: 1 стакан сухой фасоли. Ее нужно замочить на ночь, утром сварить. Я использовала фасоль консервированная, красная, 1 банку. 300 грибов, у меня шампиньоны, жаренные с луком. Пучок кинзы, была только замороженная, ее и положила. и 2 столовые ложки растительного масла.
В блендер положить вареную фасоль, кинзу, 2 столовые ложки растительного масла, взбить в пюре.
Добавить грибы
Взбить до состояния до состояния паштета.
Спасибо, что дочитали статью до конца, буду рада вашей поддержке.