Найти тему
fevralinata

Наивкуснейший паштет из фасоли с грибами. И закуска на праздничный стол и бутерброд на завтрак.

Привет, друзья!

Люблю этот рецепт за простоту и вкусноту. На праздничном столе уложенный в виде розочек на хлебный тостик он пойдет как закуска. А намазанный на кусочек белого хлеба, утром на завтрак, да с чашечкой кофе. Песня! К тому же рецепт постный. Я бы сказала - универсальный.

Нам понадобится: 1 стакан сухой фасоли. Ее нужно замочить на ночь, утром сварить. Я использовала фасоль консервированная, красная, 1 банку. 300 грибов, у меня шампиньоны, жаренные с луком. Пучок кинзы, была только замороженная, ее и положила. и 2 столовые ложки растительного масла.

В блендер положить вареную фасоль, кинзу, 2 столовые ложки растительного масла, взбить в пюре.

-2

Добавить грибы

-3

-4

Взбить до состояния до состояния паштета.

-5

Спасибо, что дочитали статью до конца, буду рада вашей поддержке.