С февраля месяца по воскресеньям в видовом ресторане в парке «Зарядье» просто праздник живота и услада для глаз!
Самый масштабный бранч в стране, а то и в мире!
На воскресном бранче в «Восходе» представлено более 170 блюд ностальгической советской кухни, хорошо знакомых нам с детства: аджапсандал, рижские шпроты, тосты из бородинского хлеба с салом, олюторская сельдь, фаршмак, магаданские креветки, салат «Мимоза», «Оливье» с колбасой, краковская колбаса, казы и пастрами, бефстроганов, ферганский плов, кутабы, долма и краб опилио – всё без ограничений. В этой летописи гастрономической истории от шефа Максима Тарусина нашлось место даже пирожному «Картошка» по рецепту 1968 года.
В стоимость также входят крымские вина: игристое «Балаклава Брют» и вина Alma Valley, а также водка «Онегин».
Стоимость бранча 5000р и 2500р для детей.
Время действия предложения: каждое воскресенье с 11:00 до 14:30 и с 15:00 до 17:30.
Признаюсь честно, даже у меня, видавшей многое в мире гастрономии, просто разбежались глаза и начала непроизвольно выделяться слюна)
Все очень красиво накрыто, и хоть и есть небольшая аналогия со «шведским столом», это в корне другая история!
Блюда на этом столе действительно шедевры кулинарного искусства, вышедшие из под ножа шефа Максима Тарусина.
Кстати, он лично контролирует не только готовку, но и сервировку, а так же постоянно следит, чтобы во время бранча в зале было все идеально.
Я знаю подход шефа Максима Тарусина к гастрономии, мне посчастливилось с ним вместе готовить фирменные блюда «Восхода» ровно год назад, и уже тогда я увидела с какой любовью к делу, продуктам и блюдам он относится! В хорошем смысле «фанатик» своего дела.
Так что легендарные бранчи «Восхода» это то, где вам просто необходимо побывать!
Идеальная история для семейной воскресной трапезы или даже для празднования знаменательных событий!
Ну и, конечно, нужно бронировать места заранее, ведь там аншлаги, что не удивительно с такой кухней и такими видами из панорамных окон ресторана!