Сегодня у меня рецепт медового тортика. Обычно я его делаю в форме кошки, он получается большой для большой компании. В этот раз, мне нужен был размер поменьше. Высчитывать размер новой кошки на полпорции не очень хотелось, поэтому решили пойти легким путем - испечь сердечко! Можно было еще проще пойти - традиционный круглый торт сварганить, но это совсем грустно))). Рецепт полноценной "Кошки" можно посмотреть тут: Итак, Медовый торт "Сердечко" Даже на полпорции торт получился большой, так что смело можно делить ингредиенты еще на 2. Ингредиенты
🐰 Маргарин - 100 г
🐰 сахар - 1,5-2 ст.
🐰 яйца - 4-5 шт.
🐰 мед - 2-3 ст.л.
🐰 сода - 2 ч.л. (без горки)
🐰 мука - 2 ст. (примерно)
🐰 ванилин Приготовление 1. На пару растопить маргарин с сахаром. Остудить. 2. В остывший маргарин с сахаром вбить яйца (по одному). 3. Добавить мед и соду, перемешать. 4. Снова поставить на водяную баню. Как увеличится в 2 раза ввести постепенно муку (не снимая с бани). Хорошо размешать. 5. Замесить тесто. Оно д