Найти тему

С этим продуктом овощное рагу будет бесподобным.

Овощное рагу очень популярное блюдо, особенно в сезон овощей. Рецептов приготовления множество, я сегодня приготовила,что называется, на скорую руку, из того что было в холодильнике.

Для рагу поторебуется кобачок, баклажаны, шампиньоны, чеснок, любимые специи.

Овощи нужно нарезать крупными кубиками. Сначала обжариваем баклажан, затем добавляем кобачок.

-2

Затем добавляем нарезанные шампиньоны, солим, перчим по вкусу, добавляем мелкопорубленный чеснок. Закрываем крышкой и тушим минут пять на слабом огне.

-3
-4

Благодаря грибам овощное рагу стало более сытным и вкусным.

Приятного аппетита!