Найти тему

Спагетти с охотничьим соусом

Необходимые ингредиенты:

  • спагетти — 1 пачка (500 г)
  • фарш смешанный — 0, 5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • паприка сушеная молотая — 1 ст. л.
  • зеленый лук, укроп, петрушка — по 1 пучку
  • сливочный плавленый сыр — 200 г или больше (по вкусу)
  • бульон — 1 стакан (250 мл) или чуть больше (по вкусу)
  • шампиньоны — 1 коробочка (400 г)
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло

Лук и чеснок почистите и мелко нарубите.

Шампиньоны помойте и нарежьте пластинками.

Всю зелень помойте и мелко нарубите.

В высокой сковороде обжарьте на растительном масле репчатый лук.

Добавьте фарш, посолите, поперчите, приправьте паприкой и перемешайте.

Добавьте в сковороду подготовленные грибы и чеснок, перемешайте.

Добавьте в сковороду мелко нарезанный зеленый лук, перемешайте и готовьте 10 минут на среднем огне.

Пока готовится соус, сварите спагетти аль-денте.

Влейте в соус бульон, перемешайте и добавьте сливочный сыр. Добавьте мелко нарезанные петрушку и укроп.

Все хорошо перемешайте и готовьте на минимальном огне еще 5 минут.

Попробуйте на соль и выключите огонь.

При подаче положите на тарелку спагетти и полейте сверху очень вкусным соусом.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются