Необходимые ингредиенты:
- спагетти — 1 пачка (500 г)
- фарш смешанный — 0, 5 кг
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- паприка сушеная молотая — 1 ст. л.
- зеленый лук, укроп, петрушка — по 1 пучку
- сливочный плавленый сыр — 200 г или больше (по вкусу)
- бульон — 1 стакан (250 мл) или чуть больше (по вкусу)
- шампиньоны — 1 коробочка (400 г)
- соль, черный молотый перец
- растительное масло
Лук и чеснок почистите и мелко нарубите.
Шампиньоны помойте и нарежьте пластинками.
Всю зелень помойте и мелко нарубите.
В высокой сковороде обжарьте на растительном масле репчатый лук.
Добавьте фарш, посолите, поперчите, приправьте паприкой и перемешайте.
Добавьте в сковороду подготовленные грибы и чеснок, перемешайте.
Добавьте в сковороду мелко нарезанный зеленый лук, перемешайте и готовьте 10 минут на среднем огне.
Пока готовится соус, сварите спагетти аль-денте.
Влейте в соус бульон, перемешайте и добавьте сливочный сыр. Добавьте мелко нарезанные петрушку и укроп.
Все хорошо перемешайте и готовьте на минимальном огне еще 5 минут.
Попробуйте на соль и выключите огонь.
При подаче положите на тарелку спагетти и полейте сверху очень вкусным соусом.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал. Спасибо!