Привет. Сегодня у меня быстрый рецепт. Точнее, это проверка быстрого рецепта.
У меня фарш свиной, 570 грамм. По желанию можно брать фарш из говядины, курицы или смесь фаршей.
Лук, 170 грамм. Измельчаю лук на блендере.
Соль по вкусу.
Смесь молотых перцев - черный, белый, красный. Можно использовать только черный.
Фарш у меня был достаточно густой, я добавила в него 2 столовые ложки воды. Перемешиваю фарш.
Мука пшеничная высшего сорта, 1/2 стакана.
Добавляю соль в муку. Перемешиваю.
Леплю из фарша фрикадельки, для этого беру 1 чайную ложку фарша.
Обваливаю фрикадельку в муке.
Есть вариант, когда обваливают в муке, затем в яйце и потом опять в муке. Я буду делать проще, просто обваляю в муке.
Леплю из всего фарша фрикадельки и обваливаю в муке.
Ставлю кастрюлю с водой на газ, воду присаливаю. Жду когда вода хорошо вскипит.
Фарш не должен быть жидким, иначе в воде фрикадельки разваляться. Это хорошая идея для готовки, когда есть фарш но нет времени что-то долго готовить.
Как только вода вскипела - отправляю в кастрюлю наши заготовки.
Сразу перемешиваем и далее варим как обычные пельмени.
Они должны всплыть и дать им повариться.
Варятся примерно 5-6 минут, главное чтобы не разварились.
Это очень быстрый способ приготовить перекус, без лепки пельменей, без замеса теста.
Подавать как и обычные пельмени можно со сметаной, с кетчупом, с растопленным сливочным маслом.
Если у вас есть идеи по быстрой готовке еды - пишите в комментарии, всем будет интересно ознакомится с ними.
Ссылка на подробный видео -рецепт здесь https://dzen.ru/video/watch/61f93fbbcdf8024c96374f2a
Спасибо что Вы со мной, пишите кто уже готовил по моим рецептам, а кто только собирается готовить. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать вкусные рецепты, до встречи в комментариях, новых видео.