Нам понадобится:
- Куриное филе (2 грудки или 400 гр.)
- Шампиньоны (300 гр.)
- Ананасы консервированные (1/2 банки)
- Майонез (3 ст. ложки)
- Тарталетки
- Соль по вкусу
Как готовить?
- Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками.
- Шампиньоны обжариваем на подсолнечном масле 5 минут, солим и периодически помешиваем во время жарки. Курицу и ананасы нарезаем мелкими кубиками.
- Все ингредиенты добавляем в миску, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Получившийся салат раскладываем в тарталетки.
Можно подавать, украсив листьями петрушки.
Такую закуску гости съедают за первые полчаса застолья 👌🏼
Приятного аппетита! 🍽️