Найти тему
Дневник повара

Для любителей остренького. Салат из капусты и огурцов (любителям Кимчи)

Здравствуйте, читатели!

Сегодня мы с Вами приготовим интересный салатик (его еще называют Кимчи).

Это острый салат из капусты и огурцов.

Итак, приступим.

фото автора
фото автора

Возьмем небольшой качан белокочанной капусты. Порежем его на достаточно крупные кусочки.

Посыпьте ее солью (1 чайная ложка) и тщательно перемешайте.

Далее, берем половину свежего огурца. Порежьте его на дольки и посыпьте солью.

Порубите полосочками красный болгарский перец и выкладываем перец к капусте, а также добавляем наши порезанные огурцы.

Возьмите 1 столовую ложку молотого кориандра и посыпьте салат.

При желании можно добавить красную паприку (2 ст. ложки), 1 ст. красного острого перца.

Для любителей чеснока (добавить 3 зубчика).

Порубите 1 луковицу, обжарьте ее.

Далее, нужна 1 ст. ложка 9% уксуса и 1 ст. ложка соевого соуса.

Посыпьте салат 1 ст. ложкой сахара и добавьте обжаренный лук с маслом.

Все тщательно перемешайте.

Добавьте зелень по вкусу.

Все, наш салатик готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился этот рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Впереди будет еще много интересных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются