Рыба в томатном соусе. Минтай с помидорами и луком. Рыбные котлеты с рисом. Рыбный салат с огурцами и блинчиками. Скумбрия с беконом.
Филе минтая, запечённое с помидорами и луком. Рыба запекается в изумительном маринаде с ароматом лимона, чеснока и пряных трав. Маринад и овощи придают филе минтая сочность и нежность, помидоры делают блюдо ярким.
Чтобы рыбные котлеты получились более сытными, в фарш можно добавить разваренный рис. Жареные рыбные котлеты с рисом обладают деликатным вкусом, рис в них практически не ощущается. Свежая зелень здесь тоже весьма уместна – её аромат и яркость добавляют рыбным котлетам аппетитности.
Красочный и нарядный салат из красной рыбы с огурцами и яичными блинчиками.Солёная красная рыба, полоски яичных блинчиков, свежие и маринованные огурцы в одном салате, а также маринованный красный лук – превосходная гармония вкуса!
Соединение рыбного и мясного вкуса в одном блюде даёт замечательный эффект. Скумбрия, запечённая с беконом, подаётся в виде аппетитного рулетика. Оригинальное и простейшее в приготовлении блюдо можно дополнить любым гарниром или салатом из овощей.
Рыба, тушенная с луком в томатно-горчичном соусе. Просто пожарить рыбу – это быстро, но не слишком интересно. А если потушить её после обжаривания в оригинальном томатно-горчичном соусе с луком – совсем другое дело! Соус пропитывает кусочки рыбы, делает её сочнее и вкуснее.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Побалуем себя вкусной рыбкой! Лучшие рецепты из РЫБЫ (10)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#рыба
#полезные советы