Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Меню на славу – чтобы всем по нраву! Лучшие рецепты из РЫБЫ (11)

Рыба в томатном соусе. Минтай с помидорами и луком. Рыбные котлеты с рисом. Рыбный салат с огурцами и блинчиками. Скумбрия с беконом.

Филе минтая, запечённое с помидорами и луком. Рыба запекается в изумительном маринаде с ароматом лимона, чеснока и пряных трав. Маринад и овощи придают филе минтая сочность и нежность, помидоры делают блюдо ярким.

минтай, помидоры, лук репчатый красный, масло оливковое, сок лимона, цедра лимона, чеснок, масло оливковое, тимьян, перец чёрный молотый, соль
минтай, помидоры, лук репчатый красный, масло оливковое, сок лимона, цедра лимона, чеснок, масло оливковое, тимьян, перец чёрный молотый, соль

Чтобы рыбные котлеты получились более сытными, в фарш можно добавить разваренный рис. Жареные рыбные котлеты с рисом обладают деликатным вкусом, рис в них практически не ощущается. Свежая зелень здесь тоже весьма уместна – её аромат и яркость добавляют рыбным котлетам аппетитности.

филе трески, рис, лук репчатый, яйца, булочка, сухари панировочные, зелень, молоко, масло растительное
филе трески, рис, лук репчатый, яйца, булочка, сухари панировочные, зелень, молоко, масло растительное

Красочный и нарядный салат из красной рыбы с огурцами и яичными блинчиками.Солёная красная рыба, полоски яичных блинчиков, свежие и маринованные огурцы в одном салате, а также маринованный красный лук – превосходная гармония вкуса!

рыба красная слабосолёная, огурцы свежие, огурцы маринованные, яйца, масло растительное, лук зелёный, соль, лук репчатый красный, уксус яблочный, сахар, горчица французская, кунжут
рыба красная слабосолёная, огурцы свежие, огурцы маринованные, яйца, масло растительное, лук зелёный, соль, лук репчатый красный, уксус яблочный, сахар, горчица французская, кунжут

Соединение рыбного и мясного вкуса в одном блюде даёт замечательный эффект. Скумбрия, запечённая с беконом, подаётся в виде аппетитного рулетика. Оригинальное и простейшее в приготовлении блюдо можно дополнить любым гарниром или салатом из овощей.

скумбрия, бекон, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое
скумбрия, бекон, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое

Рыба, тушенная с луком в томатно-горчичном соусе. Просто пожарить рыбу – это быстро, но не слишком интересно. А если потушить её после обжаривания в оригинальном томатно-горчичном соусе с луком – совсем другое дело! Соус пропитывает кусочки рыбы, делает её сочнее и вкуснее.

хек или минтай, лук репчатый, мука, томат-паста, горчица, сахар, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
хек или минтай, лук репчатый, мука, томат-паста, горчица, сахар, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рыбные блюда”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Побалуем себя вкусной рыбкой! Лучшие рецепты из РЫБЫ (10)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#рыба

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются