Говядина — один из основных источников для компонентов суставной ткани, лидирует в содержании белков, содержит все витамины группы В, аминокислоты, фермент бета-аланин, олеиновую кислоту и особенно много железа. Сегодня расскажу, в каком виде я люблю ее готовить 🤎 Что пригодится: Приступим к приготовлению Шаг первый: Нарезаем говядину соломкой (я беру слегка подмороженную, такую проще разделывать) и выкладываем в казан или сотейник с уже разогретым маслом. Обжариваем 15 минут. Прожилки, жировые прослойки не выбрасываю. Из них готовится бульон, который добавляю вместо воды. Так получается вкуснее 🙂 Шаг второй: Нарезаем лук четверть-кольцами, морковь крупными брусочками, огурцы соломкой и добавляем к мясу. Обжариваем еще 15 минут. Шаг третий Картофель нарезаем крупной соломкой и обжариваем отдельно. Я выкладываю и оставляю тусить, пока не появится румяная корочка. Только потом перемешиваю. Готовим до полуготовности (когда картошка мягкая, но еще похрустывает😁) Варим бульон, есл
Говядина, которая тает во рту: как я готовлю АЗУ ПО-ТАТАРСКИ (очень простой рецепт)
6 апреля 20236 апр 2023
67
1 мин