Привет! Сегодня мы с вами сделаем мясные трубочки с начинкой в духовке. Ничего сложного в приготовлении этого чуда нет, и времени уходит минимум, а в итоге получается прекрасное горячее блюдо.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.
1. Мясо необходимо помыть и просушить бумажными полотенцами.
2. Нарежем его на крупные кусочки толщиной 1 см.
3. Отбиваем мясо с 2-х сторон.
4. Каждый кусочек натираем специями, солью и сушеным чесноком. Складываем в миску, накрываем и оставляем помариноваться на 20 минут.
5. Теперь подготовим начинку. Репчатый лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Свежую морковь натираем на мелкой терке.
6. Обжариваем овощи на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
7. Каждый кусочек мяса смазываем томатным соусом (напимер, Dolmio)
(не стоит заменять на томатную пасту, это будет не очень вкусно, лучше вовсе пропустить)
8. И нам осталось только свернуть все в рулетики. Ничем их скреплять не нужно.
9. Укладываем в форму для выпечки. Верх слегка смазываем майонезом.
10 . Выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 45 - 50 минут.
11. Подаем их с любым гарниром на ваш выбор, свежими или маринованными овощами, зеленью. Приятного аппетита!
Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже
Ингредиенты:
800 г свинины (я взяла шею)
2 средние луковицы
1 морковь
томатный соус по желанию (не стоит заменять на томатную пасту, лучше вовсе пропустить)
соль
черный молотый перец (в начинку)
сушеный чеснок - 1 ч.л
специи для мяса - 1 ч.л
растительное масло без запаха для обжаривания овощей
Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊 https://vk.com/club181994136