Ингредиенты:
✨ луковицы - 2 штуки
✨ красная фасоль - 3 банки
✨ аджика - 5 столовых ложек , либо томатная паста + 4 зубчика чеснока
✨ дробленые грецкие орехи - 3 столовые ложки
✨ соль и перец
Способ приготовления:
🫘2 больших луковицы мелко режем и тушим до золотистого цвета. Всыпаем туда 3 банки красной фасоли, чуть с жидкостью. Тушим на среднем огне минут 20. Можно подливать жидкость, сохраненную из одной банки фасоли.
🫘Затем добавляем аджику 5ст ложек, если её нет, то добавляем томатную пасту и 4 зубчика чеснока через чеснокодавилку. 🫘Дробленые грецкие орехи 3 ст ложки, мелко порезанную петрушку побольше. Солим/перчим по вкусу и тушим помешивая под крышкой еще 10 минут.
Вуаля! Наивкуснейшее блюдо готово! Наслаждайтесь 😋🤗