Найти тему
Записки дилетанта.

Просто худею. День 39.

Всем доброго времени суток. 🙂 Сегодня у моего сынули день рождения. Мы с ним живем в разных городах, поэтому когда он приехал в гости да еще и с тортиком, я не могла отказаться. Тем более посидеть с сыном за чашкой чая с тортиком, поговорить душевно. Что еще нужно для счастья матери. Я смотрела на него и не могла поверить,что мой сын уже такой взрослый. А ведь кажется ,что совсем недавно был маленький. И вот уже у него своя семья,свой дом. Да,время не стоит на месте. Ну да ладно, чего это я о грустном. Не смотря ни на что похудение продолжается. До цели еще далековато, но я верю что все будет хорошо.Все получится. Удачи всем худеющим и не худеющим тоже удачи.

Завтрак омлет с зеленью-187гр., помидор свежий-138гр., кета слабосоленая-34гр. Чай. К-422,89     Б-30,1     Ж-28,69      У-9,32.
Завтрак омлет с зеленью-187гр., помидор свежий-138гр., кета слабосоленая-34гр. Чай. К-422,89 Б-30,1 Ж-28,69 У-9,32.
Перекус  салат свекольный с курагой и изюмом-90гр.Чай. К-122,9    Б-1,98    Ж-4,97    У-18,53.
Перекус салат свекольный с курагой и изюмом-90гр.Чай. К-122,9 Б-1,98 Ж-4,97 У-18,53.
Обед  суфле из курицы с морковкой-197гр.,помидор свежий-179гр. Чай. К-194,05    Б-22,86    Ж-4,95     У-13,45. Для суфле у меня филе куриное-153гр., яйцо 1 шт., пол морковки, молоко 50 мл., овсяная мука пол столовых ложки, один зубок чеснока. Морковь и курицу отварить в подсоленной воде до готовности. Отдельно смешать молоко, яйцо и муку. Взбить курицу и морковь блендером. Добавить яично-молочную смесь ,чеснок. Все еще раз хорошо взбить блендером. Формочки для кексов смазать маслом и разложить смесь. Готовить суфле в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Обед суфле из курицы с морковкой-197гр.,помидор свежий-179гр. Чай. К-194,05 Б-22,86 Ж-4,95 У-13,45. Для суфле у меня филе куриное-153гр., яйцо 1 шт., пол морковки, молоко 50 мл., овсяная мука пол столовых ложки, один зубок чеснока. Морковь и курицу отварить в подсоленной воде до готовности. Отдельно смешать молоко, яйцо и муку. Взбить курицу и морковь блендером. Добавить яично-молочную смесь ,чеснок. Все еще раз хорошо взбить блендером. Формочки для кексов смазать маслом и разложить смесь. Готовить суфле в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Полдник  яблоко-168гр. К-78,96    Б-0,67    Ж-0,67    У-16,47.
Полдник яблоко-168гр. К-78,96 Б-0,67 Ж-0,67 У-16,47.
Ужин котлеты по Дюкану-151гр., помидор свежий-121гр. Чай. К-188,85    Б-17,84     Ж-9,21    У-21,27.
Ужин котлеты по Дюкану-151гр., помидор свежий-121гр. Чай. К-188,85 Б-17,84 Ж-9,21 У-21,27.
Вечером бутербродик из вафельных  хлебцов Елизавета-7гр., кета слабосоленая-22гр.,сыр творожный сливочный-25гр. Чай. К-115,2    Б-11,26    Ж-4,11    У-5,58.
Вечером бутербродик из вафельных хлебцов Елизавета-7гр., кета слабосоленая-22гр.,сыр творожный сливочный-25гр. Чай. К-115,2 Б-11,26 Ж-4,11 У-5,58.

Всего за день К-1122 Б-84 Ж-52 У-84.