Найти в Дзене
Домашняя Кулинария

РЕЦЕПТ ПОДСМОТРЕЛА НА РЫНКЕ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ ДЕШЕВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ПИРОЖКИ ИХ ВСЕ ЛЮБЯТ

Рецепт:

Мука - 400 г, вода - 250-300 мл, дрожжи - 5 г, сахар - 1ст л, соль

Начинка: Картошка - 450-500 г, соль, перец, масло - 50 мл

Растительное масло для жарки 100 мл

Замес ложкой очень мягкое тесто, оставить на 20-30 минут, сделать легкую обминку и оставить еще на 30 минут. За это

время приготовить начинку любую, у нас картошка помять ее с маслом и пряностями. Через пол часа растительным маслом смазать руки и стол, чтобы было легко работать с мягким тестом, переместить тесто на стол и разделить на части и в каждую часть поместить начинку. Защепить и вытянуть в пирожок размером 20 см, оставить на столе на 10 минут и жарить на сковородке с большим количеством растительным маслом создавая эффект фритюра. Пирожки буквально за секунды увеличивается в размере и получаются воздушные пирожки, такие как продаются на рынке. Приятного аппетита

Подписывайтесь на мой канал

Домашняя Кулинария

https://www.youtube.com/@juliadk88

ставьте лайки и пишите комментарии