Начинка из бананов и шоколадной пасты делает из простых блинов изысканный десерт. Заранее можно испечь тонкие блинчики по вашему любимому рецепту. Подойдут любые блины на молоке, на яйцах и даже на воде. Для своего рецепта я испекла тонкие блинчики на молоке и яйцах.
Для тех, кто любит краткие рецепты
Ингредиенты из расчёта на 10 блинчиков:
Тонкие блины – 10 шт.
Бананы – 2 шт.
Нутелла – 10 дес. л (или по вашему вкусу)
1. Очищаем банан от кожуры и нарезаем полукольцами.
2. Нутелла должна быть комнатной температуры, так её будет легче наносить на блинчики.
3. Берём блинчик, на одну сторону выкладываем пасту Нутелла, а сверху выкладываем полукольца банана.
4. Загибаем края блинчика и сворачиваем в конвертик. Таким образом, получается конвертик с начинкой внутри, которая никогда не вытечет.
5. Складываем готовые блинчики на тарелку швом вниз. Точно также поступаем со всеми блинчиками.
6. Готовые блины с начинкой подаём сразу же, пока они ещё тёплые. Но если блинчики остынут, то тоже будут достаточно вкусными.
Для тех, кто любит подробные рецепты с картинками
Для тех, кто любит видео рецепты
Еще больше рецептов вкусных блюд и заготовок на зиму смотрите на моем блоге http://vpoiskahvkusa.ru/ и YouTube-канале https://www.youtube.com/channel/UCP7jExsWSPTYDvwP4XxM85A, а также на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23996054/ и ЯRUS https://yarus.ru/u/1908897