Ирина, 35 лет, владелица сети общепита «GirosFood»
Три года назад я открыла свою первую точку со стрит-фудом в Москве. Тогда на ней трудились всего лишь двое поваров, но дело быстро пошло. Мы выбрали нестандартные для российского стрит-фуда блюда, и людям это понравилось. Я решила расширить свой бизнес и открыть еще две точки с большим количеством персонала и местами для посетителей.
Так как мой бизнес работает по упрощенной системе налогообложения, встал вопрос об оптимизации расходов. Если я нанимаю больше персонала, то автоматически теряю свои налоговые бонусы. Проконсультировавшись с налоговым специалистом, узнала об услуге аутстаффинга. Налоговик предложила мне обратиться в компанию ЦенТрМиг, так как ее клиенты с ними работают уже несколько лет. Я записалась на консультацию, где мне объяснили, что они оформят моих сотрудников к себе в штат, и таким образом я смогу остаться на УСН. Кроме того, они сами могут подобрать нужный мне персонал. Я заключила с ними договор, и уже через несколько дней они предоставили мне сотрудников для новых точек, при этом был готов полный пакет документов для них. Работаю с ЦенТрМиг по такой системе уже год. Льготы сохранились, а расходы на персонал уменьшились, так как отпала надобность нанимать кадровика и бухгалтера, компания все делает за меня. Могу смело рекомендовать данную услугу.