Нам понадобится:
2 банана
2 яйца
2 столовые ложки муки
3 столовые ложки какао
1 столовая ложка сахара
Миндаль для украшения
Плитка молочного шоколада
1 чайная ложка подсолнечного масла
Приготовление:
В миске вилкой раздавить два банана и добавить два яйца, перемешать и добавить 1 столовую ложку сахара и щепотку соли. Затем добавить муку и какао и также перемешать
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить получившееся тесто в форму. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут.
Для украшения растопить плитку молочного шоколада ( можно на водяной бане, я просто залила плитку шоколада в упаковке тёплой водой и дала полежать минуты 3, затем срезала уголок через него полила брауни) и раздробить миндаль. (орехи можно брать любые, на ваш вкус).
Достаём получившееся брауни из духовки, сверху поливаем молочным шоколадом и посыпаем миндалём.
Десерт готов! Приятного аппетита 😋