Найти тему

🔥Шоколадный брауни с миндалём и молочным шоколадом🔥

Оглавление

Нам понадобится

2 банана

2 яйца

2 столовые ложки муки 

3 столовые ложки какао 

1 столовая ложка сахара 

Миндаль для украшения

Плитка молочного шоколада 

1 чайная ложка подсолнечного масла

Приготовление:

В миске вилкой раздавить два банана и добавить два яйца, перемешать и добавить 1 столовую ложку сахара и щепотку соли. Затем добавить муку и какао и также перемешать 

Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить получившееся тесто в форму. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут. 

Для украшения растопить плитку молочного шоколада ( можно на водяной бане, я просто залила плитку шоколада в упаковке тёплой водой и дала полежать минуты 3, затем срезала уголок через него полила брауни) и раздробить миндаль. (орехи можно брать любые, на ваш вкус). 

Достаём получившееся брауни из духовки, сверху поливаем молочным шоколадом и посыпаем миндалём. 

Десерт готов! Приятного аппетита 😋