Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски. Форшмак — для всех любителей селедки и черного хлеба, потому что вместе они — идеальная пара.
Основные
сельдь - 1шт.
яйца куриные - 2шт.
лук репчатый - 0,5шт.
сливочное масло - 50г
творожный сыр - 50г
хлеб ржаной - 1шт.
лук зеленый - 1стебель
Шаг: 1
Мелко нарубить селедку, яйца, репчатый лук, прям мелко-мелко! Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы мягкое было.
Шаг: 2
К селедке и яйцам с луком добавить сливочное масло, сливочный сыр, все перемешать и убрать в холодильник. Перед подачей можно поджарить черный хлеб и намазать эту вкусноту, сверху зеленый лучок.