Иногда лучшие природные источники белка - это те, которых мы меньше всего ожидаем. Они насыщают нас, питают наш организм и полезны для здоровья. Преобразовать свою жизнь с помощью рационального (и, что более важно, вкусного) питания может быть непросто, и вы, вероятно, задаетесь вопросом: "Какой белок легче всего усваивается?". Нет мяса? Проповедовать веганство не в нашем стиле - это ваш выбор, но когда большинство людей думает о белке, они вспоминают обычные продукты такие как курицу, говядину, свинину и рыбу. Однако они могут быть трудноусвояемыми и вызывать чувство вялости даже после тренировки. Но знаете ли вы, что существует целый мир чистых источников белка? Топ-10 легкоусвояемых белков Орехи! Орехи и семечки, в целом, являются легкими источниками белка - их можно взять с собой в дорогу или перекусить за рабочим столом. Главные фавориты - вот эти два ореха: 1. Миндаль Миндаль содержит впечатляющие 6,4 г белка и 155 калорий на 1 унцию (28 г), поэтому он является вкусной самостоят
Топ-10 натуральных источников белка для поддержания лучшей формы
5 апреля 20235 апр 2023
3
2 мин