Ингредиенты:
- Луковица 1 шт;
- Перец красный сладкий 1 шт;
- Говядина 1-1,5 кг;
- Чеснока 5 Зубчиков;
- Картошка 1 шт;
- Морковка 2 шт;
- Помидора 3 шт;
- Масло подсолнечное;
- Специи:
- Томатная паста;
- Кари;
- Куркума;
- Чёрный перец;
- Сухая аджика;
- Зира;
- Паприка.
Нарезаем лук не слишком мелко.
Морковку, картошку, помидоры надо нарезать кубиками.
Перец соломкой вырезаем, сердцевину и также нарезаем кубиками.
Зелень мелко нарезаем, вместе с чесноком.
*Оставляем пока что все заготовки, что мы сделали и приступаем к мясу..*
К мясу добавляем лук, далее морковь и перемешиваем.
Следом идёт картошка, помидоры, перец.
Томатную пасту выливаем в казан и добавляем еще нарезанного перца, далее специи ( все по очереди) и перемешиваем тщательно.
Заливаем кипятком размещиваем.
Под конец добавляем зелень с чесноком.
На лапшу, которую мы делали в первой части, выкладываем, то что у нас получилось.
Приятного аппетита всем!