Найти в Дзене

Средне Азиатский Лагман | В Домашних условиях | Рецепт

Ингредиенты:

  • Луковица 1 шт;
  • Перец красный сладкий 1 шт;
  • Говядина 1-1,5 кг;
  • Чеснока 5 Зубчиков;
  • Картошка 1 шт;
  • Морковка 2 шт;
  • Помидора 3 шт;
  • Масло подсолнечное;
  • Специи:
  • Томатная паста;
  • Кари;
  • Куркума;
  • Чёрный перец;
  • Сухая аджика;
  • Зира;
  • Паприка.

Нарезаем лук не слишком мелко.

Примерно так должен выглядеть лук после нарезки, (полукольцами).
Примерно так должен выглядеть лук после нарезки, (полукольцами).

Морковку, картошку, помидоры надо нарезать кубиками.

Перец соломкой вырезаем, сердцевину и также нарезаем кубиками.

-2

Зелень мелко нарезаем, вместе с чесноком.

*Оставляем пока что все заготовки, что мы сделали и приступаем к мясу..*

Обжариваем мясо в казане.
Обжариваем мясо в казане.

К мясу добавляем лук, далее морковь и перемешиваем.

-4

Следом идёт картошка, помидоры, перец.

Томатную пасту выливаем в казан и добавляем еще нарезанного перца, далее специи ( все по очереди) и перемешиваем тщательно.

Заливаем кипятком размещиваем.

Под конец добавляем зелень с чесноком.

Какая красота уже получается.
Какая красота уже получается.

На лапшу, которую мы делали в первой части, выкладываем, то что у нас получилось.

-6

-7

Приятного аппетита всем!