Найти в Дзене
Радио 1

Невролог Алёхина рассказала, какие продукты предотвращают усыхание мозга

  istockphoto/Aamulya
istockphoto/Aamulya

Невролог Александра Алёхина сообщила, что совместное употребление листовой зелени и жирной рыбы предотвратит развитие деменции
Портал Medikforum.ru сообщает, что эти продукты содержат омега-3 и витамины группы В. Их сочетание сохраняет молодость мозга.

Исследования показали, что прием добавок с витаминами В и омегой-3 улучшили состояние мозга пожилых пациентов на 73% по сравнению с плацебо.

Ранее
онколог Серяков рассказал, какие прививки могут снизить вероятность развития рака.

Прививки против вируса папилломы человека (ВПЧ) и гепатита B могут снизить развития рака. Об этом рассказал «Известиям» профессор Александр Серяков. По его словам, онкогенные типы ВПЧ могут привести к развитию рака шейки матки.


Не забудьте подписаться на нас в
ДЗЕН!