Кулич – непременный символ праздника Пасхи. Традиционные рецепты пасхальной выпечки довольно калорийны и не подходят для тех, кто придерживается правильного питания. Но при желании многие ингредиенты можно заменить на более полезные. Вместо белой муки можно использовать цельнозерновую или ореховую. Альтернативой сахару станут подсластители, а маргарину или сливочному маслу –растительное масло, к примеру, кокосовое или масло какао. Предлагаем три проверенных рецепта ПП-куличей, которые не повредят ни фигуре, ни здоровью. Кулич «Краффин» Особенность этого рецепта – в завитках, придающих выпечке изящный и оригинальный вид. В его составе – полезные ингредиенты: мука из цельного зерна и обилие сухофруктов! Вам понадобится: Приготовление: Пасхальный кулич с ореховой мукой Вкус кокоса и миндаля сочетается с нотками ванили и цитрусовых. Отличный рецепт для тех, кто придерживается низкоуглеводного питания – никаких злаков и сахара! Вам понадобится: Для глазури: Приготовление Шоколадный кулич с