Найти тему
Светлана Галахова

Пирог с сыром Бурато

Ингридиенты :

Мука 300 гр

Дрожжи 3 чайные ложки подсолнечное масло

Паприка

Кинза свежая

Помидоры 2 шт

Красный лук 1шт

Сыр Бурато

Делаем опару: смешиваем соль 2 чайные ложки и 2 столовые ложки сахара , мука 10 ложек и дрожжи 3 чайные ложки .

Заливаем водой и убираем в теплое место на 4 часа .

Затем режем помидор , красный лук кубиком , кинзу, солим ,заправляем маслом , отставляем в сторону .

Затем берем опару , добавляем муку и начинаем делать эластичное тесто и оставляем его в форме , смазанный маслом ,минут на 30, потом посыпаем паприкой и ставим запекать на 20-25 минут при температуре 150%.

Затем достаём , даем остыть , сверху выкладываем наши овощи , и сыр как показано на фото .

Всем приятного аппетита

-2

Еда
6,93 млн интересуются