Ингридиенты :
Мука 300 гр
Дрожжи 3 чайные ложки подсолнечное масло
Паприка
Кинза свежая
Помидоры 2 шт
Красный лук 1шт
Сыр Бурато
Делаем опару: смешиваем соль 2 чайные ложки и 2 столовые ложки сахара , мука 10 ложек и дрожжи 3 чайные ложки .
Заливаем водой и убираем в теплое место на 4 часа .
Затем режем помидор , красный лук кубиком , кинзу, солим ,заправляем маслом , отставляем в сторону .
Затем берем опару , добавляем муку и начинаем делать эластичное тесто и оставляем его в форме , смазанный маслом ,минут на 30, потом посыпаем паприкой и ставим запекать на 20-25 минут при температуре 150%.
Затем достаём , даем остыть , сверху выкладываем наши овощи , и сыр как показано на фото .
Всем приятного аппетита