В этом году Азбука вкуса подготовила классическую и специальную коллекцию куличей, кексов и тортов по авторским рецептам шеф-пекаря. В специальной коллекции — куличи с кремовым центром «Шампань» и с шоколадно-ореховым кремом с изюмом, пропитанным амаретто, а также с дробленым фундуком и вяленой вишней, вымоченной в роме. В ассортименте есть и наборы: кулич с изюмом в амаретто и сливочные кексы, декорированные пряниками в форме пасхальных кроликов, и набор из трех куличей с вяленой вишней, апельсиновыми цукатами и дробленым фундуком с шапочками из цветной глазури. В дополнение к праздничному столу — пасхальные мини-кексы на миндальной муке, украшенные пряничными ушами кролика, и ароматный апельсиновый кекс. Еще среди новинок в этом году — веганский и безглютеновый куличи. Первый приготовлен на миндальной муке и апельсиновом соке с добавлением кокосового масла. В начинке — вяленая вишня, темный изюм и дробленый миндаль. Кулич украшен фисташковой крошкой и шоколадным