Найти в Дзене
Yan Daily

Что заказывать на Пасху из "Азбуки вкуса"

В этом году Азбука вкуса подготовила классическую и специальную коллекцию куличей, кексов и тортов по авторским рецептам шеф-пекаря. В специальной коллекции — куличи с кремовым центром «Шампань» и с шоколадно-ореховым кремом с изюмом, пропитанным амаретто, а также с дробленым фундуком и вяленой вишней, вымоченной в роме. В ассортименте есть и наборы: кулич с изюмом в амаретто и сливочные кексы, декорированные пряниками в форме пасхальных кроликов, и набор из трех куличей с вяленой вишней, апельсиновыми цукатами и дробленым фундуком с шапочками из цветной глазури. В дополнение к праздничному столу — пасхальные мини-кексы на миндальной муке, украшенные пряничными ушами кролика, и ароматный апельсиновый кекс. Еще среди новинок в этом году — веганский и безглютеновый куличи. Первый приготовлен на миндальной муке и апельсиновом соке с добавлением кокосового масла. В начинке — вяленая вишня, темный изюм и дробленый миндаль. Кулич украшен фисташковой крошкой и шоколадным

В этом году Азбука вкуса подготовила классическую и специальную коллекцию куличей, кексов и тортов по авторским рецептам шеф-пекаря.

В специальной коллекции — куличи с кремовым центром «Шампань» и с шоколадно-ореховым кремом с изюмом, пропитанным амаретто, а также с дробленым фундуком и вяленой вишней, вымоченной в роме. В ассортименте есть и наборы: кулич с изюмом в амаретто и сливочные кексы, декорированные пряниками в форме пасхальных кроликов, и набор из трех куличей с вяленой вишней, апельсиновыми цукатами и дробленым фундуком с шапочками из цветной глазури. В дополнение к праздничному столу — пасхальные мини-кексы на миндальной муке, украшенные пряничными ушами кролика, и ароматный апельсиновый кекс.

-2

Еще среди новинок в этом году — веганский и безглютеновый куличи. Первый приготовлен на миндальной муке и апельсиновом соке с добавлением кокосового масла. В начинке — вяленая вишня, темный изюм и дробленый миндаль. Кулич украшен фисташковой крошкой и шоколадным ганашем без добавления сахара. Второй — с безглютеновой мукой, кокосовым сахаром, апельсиновыми цукатами и дробленым миндалем, декорированный помадкой и фисташковой крошкой.

С 12 по 16 апреля любители классической выпечки смогут приобрести в магазинах и на сайте Азбуки вкуса традиционный кулич с изюмом и пряный вариант — с изюмом, вымоченном в роме, а также кулич с апельсиновыми цукатами и творожный кекс c миндальными лепестками. Куличи представлены в разных размерах.

-3

Для всех, кто любит десерты в "Азбуке" можно приобрести праздничные торты, пирожные, макарони и кейк-попсы с разными начинками в праздничном дизайне, которые гармонируют между собой. Например, торт с шоколадными цыплятами на основе сливочно-творожного мусса дополнит пирожное с аналогичным декором и начинкой, а творожно-сливочный торт, украшенный пасхальными яйцами и розовой глазурью, станет парой розовым французским макарони.

Оформить предзаказ можно на сайте и в магазинах Азбуки вкуса с 3 по 13 апреля. С 13 по 16 апреля специальная коллекция будет представлена в супермаркетах Азбуки вкуса, минимаркетах Азбука daily, а также в интернет-магазине и в Яндекс Еде.