Сегодня всемирный День Супа!!! Я не мог обойти эту тему, т.к. не обхожусь без него ежедневно. Я живу один уже третий год и готовить себе еду вынужден сам. Как я готовлю суп??? С начала иду и покупаю мясное рагу,обычно свиное,кусочков 10-12. Дома разбираю их по два,раскладываю по целлофановым пакетам и в морозилку.Покупаю морковь,лук репку,свеклу,красный болгарский перец. Дома всё это нарезаю и тушу. Морковь и лук тушу для горохового супа к примеру. А,если делаю заготовку для борща добавляю свёклу и томатную пасту. Когда делаю для харчо к моркови,луку добавляю болгарский перец и томатную пасту.Потом это тушу на глубокой сковородке до готовности. Остужаю и раскладываю по судкам и в морозилку. Получаются заготовки на 5-6 супов. Как я готовлю суп??? Сначала размораживаю рагу и варю не менее 1 часа. Потом остужаю и отделяю мясо от костей.Затем добавляю парочку нарезанного картофеля и варю какое то время. Потом добавляю обычный суповой пакет и варю,где то 20 минут.В зависимости от того како