Найти тему
Мир Вкуса

Удачный рецепт закуски из отварных яиц!

Нежную и сытную закуску из яиц хорошо подавать и в праздники, и в будни.

Тот случай, когда для кулинарного шедевра хватит и 5 минут!

Ингредиенты: 5 яиц, 1 авокадо, 1-2 столовые ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль и перец - по вкусу, зелень (укроп, петрушка, лук пером) - для украшения.

Процесс приготовления:

Отварные яйца очищаем от скорлупы и разрезаем на пополам.

-2

Вынимаем желтки из половинок яиц и перекладываем в пиалу.

Добавляем к желткам кусочки авокадо. Вливаем масло, соли и перчим массу. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и пробиваем погружным блендером до пюре.

-3

Перекладываем массу в кондитерский мешок с любимой насадкой и выдавливаем начинку на лодочки из белка.

-4

Украшаем, посыпав зеленью закуску или по вкусу.

-5

Приятного аппетита и удовольствия от вкуса приготовленных блюд!