Найти тему
Кухарь

Тортилья с наггетсами, помидорами черри, салатом и сырным соусом: сочетание вкуса и полезности

Тортилья - это мексиканское блюдо, которое в настоящее время стало очень популярным во всем мире благодаря своему сочетанию вкуса и легкости в приготовлении. Если добавить к ней наггетсы, помидоры черри, салат и сырный соус, то Вы получите блюдо, которое удовлетворит и пополнит запасы витаминов и минералов организма.

Ингредиенты:

- 4 тонкие тортильи

- 8 наггетсов

- 12 помидоров черри

- Листья салата

- 100 грамм тертого сыра

- 2 столовые ложки сырного соуса

Шаг 1: Приготовление наггетсов

Разогрейте духовку до 200 градусов. Следуйте инструкциям на упаковке для приготовления наггетсов. Обычно их достаточно нагреть в духовке в течение 20-25 минут.

Шаг 2: Подготовка овощей

Разрежьте помидоры черри пополам, чтобы получить мелкие кусочки. Измельчите листья салата.

Шаг 3: Приготовление тортильи

Нагрейте сковороду на среднем огне и немного смажьте ее растительным маслом. На сковороду добавьте тортилью и подождите, пока она немного не обжарится, затем переверните ее и также обжарьте с другой стороны.

Шаг 4: Добавление начинки

Расположите на середине тортильи по три наггетса, половинки помидоров черри, немного салата и щедро посыпьте сыром. Смажьте сырным соусом поверх начинки.

Шаг 5: Скручивание

Аккуратно скрутите тортилью, закрывая начинку, и поместите ее на противень, смазанный растительным маслом. Повторите этот процесс со всеми тортильями.

Шаг 6: Готовка в духовке

Приготовьте тортильи в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится и тортильи не станут золотистого цвета.

Это блюдо можно подавать горячим или холодным, как основное блюдо или закуску. В любом случае, оно подарит Вам новый вкусовой экспириенс и украсит Ваш стол!

-2

Еда
6,93 млн интересуются