Где: Bijou (2-я Брестская ул, 39с3)
Автор: Дмитрий Орлов
Цитаты:
- Хрустящая спаржа в поджаренном беконе с соусом из спаржи и тертого сыра шеврет (860 руб)
- Фрикасе из мяса кролика с пюре из фасоли с грибной пудрой под соусом из сезонных сморчков с добавлением бекона, лука шалот и вина (920 руб)
Где: Community (Космодамианская наб, 2)
Автор: Борис Йованович
Цитаты:
- Севиче из сибаса с кольраби и соусом берблан-базилик (900 руб)
- Ростбиф с томатами конкассе, артишоками и соусом биф-понзу (900 руб)
- Обжаренный в тимьяне лосось с базиликовым киноа и чипсами нори (1550 руб)
- Тимьяновый мусс с хрустящим печеньем, бальзамическим мороженым и маринованными в лимонном сиропе оливками (700 руб)
Где: Touché (Рочдельская ул, 15 стр 22)
Автор: Тарас Кириенко
Цитаты:
- Гужеры с кремом из форели и сливочного сыра (450 руб)
- Тарталетка с «пастрами» из свеклы (400 руб)
- Гребешок с пюре из цветной капусты и фундука с трюфельной заправкой (750 руб)
- Ростбиф с грюйером, маринованной черемшой и пикантным соусом (800 руб)
- Ризотто с копченой форелью, страчателлой и икрой (1100 руб)
- Крем из белого шоколада и маракуйи с мороженым из бузины и карамельным чипсом (450 руб)