Найти тему
Yan Daily

Новые блюда в ресторанах: пастрами из свеклы, хрустящая спаржа и ростбиф с артишоками

Где: Bijou (2-я Брестская ул, 39с3)

Автор: Дмитрий Орлов

Цитаты:

  • Хрустящая спаржа в поджаренном беконе с соусом из спаржи и тертого сыра шеврет (860 руб)
  • Фрикасе из мяса кролика с пюре из фасоли с грибной пудрой под соусом из сезонных сморчков с добавлением бекона, лука шалот и вина (920 руб)
-2

Где: Community (Космодамианская наб, 2)

Автор: Борис Йованович

Цитаты:

  • Севиче из сибаса с кольраби и соусом берблан-базилик (900 руб)
  • Ростбиф с томатами конкассе, артишоками и соусом биф-понзу (900 руб)
  • Обжаренный в тимьяне лосось с базиликовым киноа и чипсами нори (1550 руб)
  • Тимьяновый мусс с хрустящим печеньем, бальзамическим мороженым и маринованными в лимонном сиропе оливками (700 руб)
-3

Где: Touché (Рочдельская ул, 15 стр 22)

Автор: Тарас Кириенко

Цитаты:

  • Гужеры с кремом из форели и сливочного сыра (450 руб)
  • Тарталетка с «пастрами» из свеклы (400 руб)
  • Гребешок с пюре из цветной капусты и фундука с трюфельной заправкой (750 руб)
  • Ростбиф с грюйером, маринованной черемшой и пикантным соусом (800 руб)
  • Ризотто с копченой форелью, страчателлой и икрой (1100 руб)
  • Крем из белого шоколада и маракуйи с мороженым из бузины и карамельным чипсом (450 руб)