Ингридиеты:
600 гр. мелкого картофеля
1/4 чашки оливкового масла
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 головки чеснока, со срезанной верхушкой
1/2 столовой ложки сушеной петрушки
1/2 лимона, нарезать дольками
5-6 веточек тимьяна
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
Приготовление: Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно вымойте картофель, В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой, Нарежьте картофелины в виде гормошек. И выложите их в форму для запекания, Чеснок, лимон и тимьян распределите между картофелем, Посыпать солью и черным перцем, Запекайте картофель в течение 1 часа до готовности. Ни в коем случае не выбрасывайте печеный чеснок, его можно легко выдавить из шкурок и смешать с картофелем.
Желаю Вам Bon Appetit или Приятного аппетита. Новые рецепты вкусных и необычных блюд ждут вас каждый день. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ СТАВЬТЕ ЛАЙК ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО БЛЮДО.