Найти тему
Артфрут

ДРУГАЯ ПАВЛОВА: С КИВИ И ГРАНАТОМ🥝 (Пошаговый фото-рецепт!)

На большую сцену выходит киви! Всегда спелое, потому что Artfruit об этом позаботился, берем вот тут, тут или тут.

Ингредиенты:
✔️Белки яичные – 4 шт.
✔️Сахар – 200 г.
✔️Щепотка соли
✔️Уксус – ½ ч. л.
✔️Кукурузный крахмал – 1 ч. л.
✔️Сливки жирные 33% – 200 г.
✔️Сливочно-творожный сыр – 220 г.
✔️Гранат – 1 шт.
✔️Киви Artfruit – 3-4 шт.
✔️Сахарная пудра – 1 ст. л.

Способ приготовления:

1. Белки взбиваем на средней скорости, постепенно добавляя сахар и соль, до мягких пиков. Добавляем уксус и крахмал. Продолжаем взбивать еще минут 5

2. Перекладываем полученную массу в кондитерский мешок с насадкой в форме звезды, отсаживаем круглые меренги в виде гнездышек. Духовку предварительно разогреваем до 180℃, затем для выпекания сбавляем до 100℃. Выпекаем пирожные час и 15 минут в режиме конвекция. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу, но не вынимаем меренги пока они не остынут

3. Готовим крем. Холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков, затем вводим сыр и смешиваем до однородности. Можно добавить ванилин по вкусу. Украшаем меренги кремом с помощью кондитерского мешка. Украшаем Павлову нарезанными киви и гранатом, присыпаем сахарной пудрой. Готово!

#Artfruit_рецепты