С абсолютной уверенностью могу сказать, что вяленые сливы ВКУСНЕЕ вяленых помидоров!
Процесс вяления слив и томатов почти не отличается, специи и масло одинаковые. Но! Сливы просто на голую пшеничную гренку и с пустым чёрным кофе - это восторженный восторг! С томатами надо все-таки ещё что-то на гренку положить)))
В прошлом сезоне сделала на пробу около десятка маленьких баночек, а в этом году планирую промышленным способом заготавливать!
Сейчас хвалю себя, что не сразу их пробовать начала, а то бы мне не хватило их точно не хватило.
Потому как уже 💯 раз пожалела, что мало сделала пасты из кинзы, мало масла с чесночными стрелками и вообще крайне мало заморозила размятой толкушкой клубники.
Надо бы не оплошать в наступающем сезоне!