Вы когда-нибудь пробовали салат Цезарь с сыром фета? 😉Это невероятное сочетание красочных овощей, ароматного куриного мяса и сыра, который добавляет неповторимый вкус. Этот салат не только вкусный, но и полезный, так как содержит множество витаминов и минералов.
👩🍳Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ржано-пшеничный хлеб – 200 г
куриное филе – 500 г
оливковое масло – 5 ст. л.
фета – 200 г
салат айсберг – 1 небольшой кочан
помидоры черри – 150 г
твердый сыр – 80 г
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
👍 ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Курицу для салата Цезарь с сыром фета можно не жарить, а запекать в духовке. Просто заверните филе в лист фольги, посолив и поперчив, уложите на противень и готовьте около 30 минут при температуре 190 °С.
👍 КСТАТИ
Вместо айсберга для «Цезаря» с сыром фета вполне допустимо использовать и листовые салаты с упругими листочками, например, романо. Хотите добавить в блюдо изысканную горчинку? Возьмите радиччио!
А также ⬇️