Ингредиенты:
1 луковица
1 ст. л. кокосового масла
1 ст. л. карри средней остроты
1 куриный бульонный кубик
200 г филе куриной грудки (без кожи, нарезать небольшими кусочками)
Соль и перец
200 г замороженной овощной смеси
60 г готового риса
2 ст. л. натурального йогурта
небольшой пучок кинзы
Способ приготовления:
1. Натрите лук на терке. Кокосовое масло растопить в кастрюле на среднем огне. Отправьте лук и карри в кастрюлю, готовьте одну минуту.
2. Залейте куриный бульонный кубик 300 мл кипятка в отдельной емкости, размешайте вилкой до полного растворения. Влейте получившийся бульон в сотейник.
3. Посолите и поперчите кусочки курицы, отправьте в сотейник, закройте его крышкой и готовьте восемь минут.
4. Проверить готовность курицы, выберите кусочек побольше и сделав надрез: мясо внутри должно быть однородного белого цвета. Готовую курицу достаньте из сотейника шумовкой и выложите на плоскую тарелку.
5. Отправьте в тот же сотейник замороженные овощи, готовьте три минуты. Разберите двумя вилками приготовленную курицу на более мелкие кусочки и отправьте обратно в суп.
6. Приправьте суп по вкусу, подавайте в глубокой тарелке с натуральным йогуртом и кинзой.
Спасибо, что дочитали до конца! Пишите в комментариях свое мнение о данной статье!
Подписывайтесь на мою страницу Яндекс Дзен, чтобы не пропустить новые статьи и нажимайте на "палец вверх", если материал вам понравился!
Удачи! Всегда на связи!