Рада приветствовать всех, кто зашёл ко мне на канал!
Вторую ночь подряд сплю ударно и по расписанию - ровно с десяти вечера и ровно до шести утра) И мне это очень нравится. Сон для меня лучшее восстанавливающее средство от всяких ненужных потрясений) Только через сон я становлюсь снова энергичной и полной сил для новых свершений.
Еда тоже этому способствует) Вот поела я два дня плюшек, утолила свой дикий плюшечный "голод", и мне стало намного легче) И я перестала злиться и раздражаться по пустякам)
Быть сильной, волевой и целеустремлённой очень хорошо, и даже похвально. Но и слабину своей силе воли тоже нужно иногда давать. В противном случае стресс, а за ним и срыв, будут обеспечены неминуемо. И я вам живой пример.
----------------------------------------------------------------------------------------
Завтрак:
плетёнка маковая (20г), намазанная творожной пастой (20г), хачапури из микроволновки (120г), банан (110г), огурец свежий (50г) и сладкий чай (300мл) с лимоном
КБЖУК: 355/23,6/10,1/41,6/2,7.
Хотела кашу овсяную. Но углеводов итак был зашквар) Поэтому приготовила две порции хачапури в микроволновке - на сегодня и на завтра) Ну, и плетёночку с удовольствием захомячила)
Вообще, если бы было можно, то я с утра до вечера питалась бы одними хлебобулочными изделиями) А вы на что бы подсели?)
----------------------------------------------------------------------------------------
Потом я бегала в Магнит. Сегодня не стала кандыбать ужасными тропами, а нагло шла по асфальтированной дороге. Благо машин у нас ездит мало и все пешеходы этим пользуются. Потому что пешеходных дорожек у нас в селе практически нет.
Первое, что я увидела сегодня на входе в наш Магнит - это орехи и сухофрукты на развес:
Грецкие и фундук - 89 рублей за 100г. Нормальна цена, правда? В продаже есть даже макадамия) Но она кусачая. Да и не пробовала я её никогда. И где гарантия, что потратив деньги, я не разочаруюсь?)
Ну, и по такой хорошей дороге я быстро обернулась туда и обратно. Дома снова записала видео-обзор на свои покупки, а потом с удовольствием перекусила любимыми плюшечками)
----------------------------------------------------------------------------------------
Перекус:
кофе (200г) с молоком (50г), ватрушка с творогом (38г) и ватрушка с черникой (39г)
КБЖУ: 225/7,5/7,7/33,4.
Девочки. Простите меня, пожалуйста. За то, что я своими плюшками и вас раззадориваю. Не берите с меня дурного примера - не надо) А хотите, я и вовсе не буду больше их фотографировать?) Просто буду писать - без фото)
----------------------------------------------------------------------------------------
Обед:
апельсиновый лимонад (220г), картофельное пюре (100г) с маслом (2г) и двумя сосисками (58г), капуста квашеная (100г) с луком (20г) и подсолнечным маслом (5г), отруби ржаные (15г)
КБЖУК: 343/10,9/18,6/30,4/7,4.
Сосиски мини, 1 штука +- 30г.
Совсем забыла сфоткать лимонад)
----------------------------------------------------------------------------------------
Полдник:
цикорий (185г) с молоком (50г), ватрушка с творогом (40г) и ватрушка с черникой (40г)
КБЖУ: 242/8,1/7,9/36,6.
Шёл второй день плюшко-поедания) И впереди ещё два)
----------------------------------------------------------------------------------------
Ужин: без фото
яйцо вареное (55г), йогурт греческий (250г) и яблоко (200г)
КБЖУК: 349/28/11,6/29,1/8.
Ужин сегодня повторила в точности, как и вчера.
----------------------------------------------------------------------------------------
Итог:
Угли по прежнему рулят)
----------------------------------------------------------------------------------------
🔻Мои рецепты находятся здесь🔻
🔺 Спасибо всем, кто ими пользуется 🔺
----------------------------------------------------------------------------------------
По следам ваших комментариев:
Анна Александрова:
Сдоба на самом деле проста до невозможности) Хотя многим кажется что это что то запредельное) Если решитесь, могу вам помогать в процессе. Так сказать как группа поддержки и технолог в одном флаконе)
Из пышечки в худышечки:
Анна Александрова, очень хочу!!!!
Анна Александрова:
Из пышечки в худышечки, тогда давайте решим когда и каким образом будем печь)
Из пышечки в худышечки:
Анна Александрова, вынесу на обсуждение)
Мы пообщались с Аней, и я попросила её, как технолога, разработать нам рецептуру на Венское печенье, о котором я говорила сегодня в своем видео-обзоре на втором канале, помните?) И она любезно согласилась.
Я предлагаю в воскресенье устроить массовый Флешмоб. Утром, как всегда я выпущу пост, в котором мы с вами будем делиться своими тарелочками, и попутно все, кто захочет испечь коллективный пирог, будет делать это в режиме дня.
Аня приготовит нам один универсальный рецепт на Венское печенье. В котором будут присутствовать как классические ингредиенты, так и ПП-замена им. И каждый сможет сам для себя выбрать, из чего выпекать вкусный пирог к чаю. После того, как мы каждая на своей кухне выпечем такой пирог и разрежем его на печенья, нужно будет сделать фото и вставить его в комментарии.
При этом вы должны будете написать, каким вариантом рецепта вы воспользовались, понравился ли вам этот способ и хотели ли бы вы устраивать такие Флешмобы в дальнейшем.
Кто согласен участвовать в подобном флешмобе - поднимите руки) От вашего согласия будет зависеть - состоится наш ФБ или нет)
----------------------------------------------------------------------------------------
Про выбранное вами имя для невесты Тигра.
Ну, что - я подсчитала ваши голоса, и вот что вышло:
1. Геката - 2
2. Арья - 2
3. Бэлль - 23
4. Клэр - 2
5. Хонг - 1
6. Таис - 31
7. Багира - 6
8. Эльза - 2
9. Скарлетт - 1
10. Коко Шанель - 2
11. Миледи - 1
12. Клеопатра - 2
13. Терра - 1
14. Тея - 1
15. Юшта - 1
16. Матильда - 1
17. Счастье - 1
С небольшим отрывом от Бэлль победила Таис!)
Итак, она звалась Татьяной Таис)
Спасибо всем участвующим в голосовании!!!
----------------------------------------------------------------------------------------
Делюсь тайнами с подписчиками и своими наблюдениями с коллегами-блогерами.
Вчера я получила вот такой комментарий от Марины. И хочу приоткрыть вам завесу на некоторые блогерские ухищрения в попытках привлечь внимание к своим публикациям.
Вы, наверное, обратили внимание, как фудблогеры заманивают на свои обычные видео-рецепты миллионы пользователей?) А ларчик просто открывался) Нужно всего лишь грамотно придумать название) И чем оно необычнее, тем больше шансов, что на него перейдут и просмотрят публикацию. Ну, например, типа такого:
"Так вкусно, что не успеваю готовить их каждый день"; "почему я раньше этого не знала"; "в магазине закончились все бананы; "муж в шоке", "старинный рецепт от моей бабушки, которого никто не знает"; "новый китайский рецепт! такого вы ещё не пробовали"; "стою у плиты, потому что дети просят приготовить это каждый день" - и так далее, и тому подобное)
Не секрет, что люди обращают внимание именно на заголовки. И чем необычнее заголовок, тем больше шансов на то, что на публикацию зайдут. А так как Дзен уже давно не является рекомендательной платформой, то блогеры выживают, как могут, самостоятельно) И многие грешат "кричащими" заголовками, дабы привлечь новых подписчиков.
Если ты просто пишешь название, которое соответствует твоему написанию, то читать его придут только самые преданные тебе подписчики. А этого мало для того, чтобы канал развивался. Твой канал начнут рекомендовать только после того, как на него начнут заходить новые люди. И чем больше они будут заходить, тем больше будут рекомендовать канал. Ну, а пассивные блогеры так и остаются с малым количеством подписчиков. И канал постепенно теряется в огромной многомиллионной массе.
Я сильно стараюсь не злоупотреблять) Только когда уже явно видно, что канал начинает "затухать", я вворачиваю какое-нибудь словцо в название публикации, чтобы не дать свалиться своему детищу на самое дно.
Некоторые блогеры, особенно те, кто худеет, выплывают на своих полуголых телесах - такое пользователи тоже очень любят) Посмотреть на то, что было, и то, что стало - любимое смакование публики. Но лично я не готова выставлять на всеобщее обозрение свое тело) Пускай уж этим занимается молодёжь) А я скромно постою в сторонке.
Даже именитые писатели, пишущие хорошие, добротные романы, и имеющие не одну сотню тысяч подписчиков, грешат "призывными" названиями) Я всё это вычислила по своим собственным наблюдениям. И если мои наблюдения помогут моим коллегам - буду только рада.
Что касается вчерашних "ежовых" рукавиц. Все ограничения, типа подсчёта калоража и выбора в пользу того или иного продукта, и есть те самые ежовые рукавицы. Здесь я особо и не кривила душой) Ведь если бы мы не держали себя в них, то вряд ли бы сейчас пришли к какому-то результату.
Вот такая она - оборотная сторона блогерской работы) Работы, на которую мы тратим много своих сил и времени. И всегда ждём от вас обратной связи в виде дочитываний, лайков и комментариев. Без вас не будет и нас)
----------------------------------------------------------------------------------------
👉Если статья вам понравилась - не забудьте подписаться на канал👈
----------------------------------------------------------------------------------------
Завтра утром всех жду на пятничный отчёт!
И на этом у меня вся информация на сегодня.
Пока-пока! Обнимаю вас, ваша Светлана Керимова 💋💋💋