Быстро и просто. Добавь азиатских соусов и сотвори шедевр (ФОТО) Новый вкус, необычная текстура и странный вид - все это бок-чой (др. пак-чой). Китайская капуста идеальна, как: моноблюдо или гарнир к мясу. Отлично сочетается с рисом. ПРОДУКТЫ ПОГНАЛИ ГОТОВИТЬ ШАГ 1. Приготовь соус: смешай сладкий чили, устричный соус, кукурузный сироп, рисовый уксус и чесночный порошок. Им нужно будет смазать капусту. ШАГ 2. «Кочаны» капусты бок-чой разруби пополам и прижарь на гриле на высокой температуре до появления полосок золотистого или коричневого цвета. ШАГ 3. Переверни и влей немного кипятка, подожди выкипания воды. Это нужно, чтобы листья капусты у основания стали мягче. ШАГ 4. Смажь каждую половинку бок-чой с внутренней стороны готовым соусом. Пусть соус попадает на сковороду и пригорает (это не страшно). Задача – как можно сильнее пропитать капусту сладким и острым вкусом. Капуста готовится очень быстро! Ей достаточно нескольких минут термообработки. Как только листья стали мягкими, гнущи
БОК-ЧОЙ | ПАК-ЧОЙ | как приготовить китайскую капусту на гриле
23 марта 202323 мар 2023
520
1 мин