Я не огромный любитель овсянки, но ее сочетание с орехами меня очень удивило. Вкусно. Добавим клубнику - будет еще и очень красиво! Я не открою никому секрет, как варится овсянка. Возможно, вы тысячу раз это делали. Просто поделюсь, как это делаю я:) На два товарища понадобится: Ну-с, начнемс Я люблю кашу на молоке. Готовлю ее на молоке, так вкуснее. Но, по желанию, можно и водой молоко разбавить, или вообще сварить на воде, или даже сварить на овсяном молоке! Не забываем только про соотношение каши и жидкости! 1:3 соответственно ( или как написано в инструкции:) ) Кашу я взяла самую обычную, которая 15-20 минут варится, но можно любую. А коровье молоко использую 3%. 1. В кастрюле подогреваем молоко. Далеко не отходим, дабы оно не убежало. Когда закипит - добавляем щепотку соли, 2 чайные ложки сахара, а потом и нашу овсянку. 2. Мешаем - мешаем - мешаем на медленном огне до момента приготовления. На упаковке обычно написано, сколько примерно варится. 3. Нарезаем клубнику кубиками P.S.