Найти в Дзене

Самая вкусная шаурма, которую я ела!

-2



Очень рада видеть Вас на этом канале. Здесь я стараюсь собрать для Вас рецепты самых вкусных блюд. Надеюсь, что Вы поддержите меня как начинающего автора. Сделать это достаточно просто, а именно подписаться на мой канал, поставить класс под рецептом и написать комментарий. Вам не сложно, а мне приятно.

Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом самой вкусной шаурмы, которую я ела. А вкусная она, потому что отличается от обычной.

Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- лаваш тонкий (1 шт.);
- свежий огурец;
- свежий помидор;
- морковь по-корейски;
- листья салата;
- перец халапеньо;
- жареные шампиньоны;
- жареные креветки;
- плавленый сыр;
- сырный соус;
- сливочно-чесночный соус.

-3



Первым делом хорошо промываем под проточной водой все овощи. Дальше нарезаем листья салата тонкими полосками, а помидор нарезаем колечками. Огурец нарезаем овальной формы. Главное нарезать не очень толстыми кусочками, так как всего должно быть в меру.

-4


Дальше приступаем к сборке шаурмы.
Кладем на ровную поверхность лаваш.

-5


Раскладываем нарезанный салат.

-6


Сверху салата раскладываем помидор.

-7


Раскладываем огурец.

-8


Теперь раскладываем перец халапиньо. Если не любите острую еду, то положите поменьше перчика. Я люблю острую, поэтому добавила его в большом количестве.

-9


Сверху на перчик раскладываем жареные шампиньоны.

-10


Дальше раскладываем креветки. Креветок можно положить и побольше, так будет вкуснее.

-11


Сверху креветок раскладываем морковь по-корейски.

-12


Разрезаем плавленый сыр пополам.
Раскладываем плавленый сыр.

-13


Поливаем сырным соусом.

-14


Поливаем сливочно-чесночным соусом.

-15


Сворачиваем шаурму.

-16


Жарим на сухой сковороде по 3-5 минут с каждой стороны. Главное, чтобы не подгорела.

-17



Вот и все, теперь наслаждаемся ее приятным вкусом.
Приятного Вам аппетита!