Найти тему
Усадьба Белая Коза

ХОЗЯЮШКАМ РЕЦЕПТИК💕

Эти чудесные пирожные любит вся моя семья. Тесто бисквит, украсить можно фруктами, ягодами, шоколадом , все что вам по нраву.

Вам понадобится на 4 пирожных.

5 яиц.

55гр. сливочного масла или жирной сметаны.

25гр. растительного масла.

80гр. молока

2гр. соль.

сахар 80гр.

80гр. муки.

ваниль.

Отделите желтки от белка.

-2

Налейте в кастрюлю молоко 80гр.

-3

Растительное масло 25гр.

-4

Сливочное масло 55гр.

-5

Разогрейте до 60гр. на среднем огне.

-6

Добавить соль и ваниль.

-7

Вылить подогретую смесь в подходящий таз для удобства, затем добавьте муку.

-8

Хорошо смешиваем муку с подогретым маслом.

-9

Добавляем желтки.

-10

Смешиваем все ингредиенты до однородности венчиком.

-11

Взбиваем белки с сахаром. В три этапа. Разделив сахар на три части. 80гр.

-12

Взбитые белки должны быть похожи на густую сметану.

-13

В три этапа выкладываем в подготовленную смесь с желтками, аккуратно вмешиваем лопаткой или венчиком.

-14

Смесь готова для выпекания.

-15

Выкладываем в подходящую форму. Учтите, что бисквит увеличится в объёме при выпечке.

-16

Затем форму с тестом ставим в форму большего размера. Заливаем воду в форму большего размера.

-17

Отправляем в духовку на 150 гр. 50-60 мин. Ставим режим нижний подогрев без конвекции.

-18

Нарежем бисквит на порции.

-19

Украсим - в моем случае конфеты коровка, мини печенье, дольки апельсина.

-20

Обсыпать сахарной пудрой.

-21

Украсить апельсином, виноградом или киви. К этому пирожному подходят фрукты или ягоды с кислинкой.

-22

Прекрасный домашний десерт подойдет для всей семьи. Тает во рту.💕