Рецепт, вдохновленный Юго-Восточной Азией или Индией, наполненный богатым вкусом. Этот карри-суп готовится на основе куриного бульона. Но вы можете заменить его и овощным. Для придания яркого цвета и вкуса суп смешивается с красной пастой карри. Она отлично сочетается с томатами и нутом. Приготовить суп можно весьма быстро, поскольку и томаты и нут используются консервированные. Время готовки: 30 минут. Ингредиенты на 5-6 порций: - 1 маленькая луковица. - 3 зубчика чеснока. - 1 столовая ложка красной пасты карри. - 200 грамм консервированных помидоров, нарезанных кубиками. - 1 л куриного или овощного бульона. - 150 грамм консервированного нута. - 250 мл жирного кокосового молока. - 1 горсть капусты кейл. Приготовление 1. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте измельчённый лук и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте нарезанный чеснок и готовьте еще 1 минуту. 2. Добавьте в кастрюлю пасту карри и перемешивайте в течение 15-30 секунд до