Найти в Дзене
Papanya_1

Любимый сэндвич Элвиса Пресли - бекон, арахисовая паста и джем. Интересное сочетание однако.

1. Готовим тосты - в тостере или на сковородке, до хрустящей корочки. Кстати, можно вместо тостового хлеба взять багет. Режем багет вдоль и чуть вынимаем мякоть.  2. На тост или багет выкладываем джем. В оригинале виноградный, но мне больше нравится клубничный.  3. На второй тост или багет намазываем арахисовую пасту. Желательно, чтобы она была однородной кремовой.  4. Поджариваем бекон и выкладываем поверх одного из тостов/половинок багета. Закрываем вторым тостом/половинкой багета и все готово.  А что в итоге?  В итоге вкуснейший сэндвич с очень оригинальным сочетанием вкусов. Соленый и мясной бекон, сладкий джем, тягучая и чуть вяжущая арахисовая паста, хрустящий хлеб - для меня это идеальный утренний сэндвич. Ингредиенты: •хлеб до тостов/багет, арахисовая паста и джем по 2ст.л, бекон 80гр

1. Готовим тосты - в тостере или на сковородке, до хрустящей корочки. Кстати, можно вместо тостового хлеба взять багет. Режем багет вдоль и чуть вынимаем мякоть. 

2. На тост или багет выкладываем джем. В оригинале виноградный, но мне больше нравится клубничный. 

-2

3. На второй тост или багет намазываем арахисовую пасту. Желательно, чтобы она была однородной кремовой. 

-3

4. Поджариваем бекон и выкладываем поверх одного из тостов/половинок багета. Закрываем вторым тостом/половинкой багета и все готово. 

-4
-5

А что в итоге? 

В итоге вкуснейший сэндвич с очень оригинальным сочетанием вкусов. Соленый и мясной бекон, сладкий джем, тягучая и чуть вяжущая арахисовая паста, хрустящий хлеб - для меня это идеальный утренний сэндвич.

Ингредиенты:

•хлеб до тостов/багет, арахисовая паста и джем по 2ст.л, бекон 80гр