1. Готовим тосты - в тостере или на сковородке, до хрустящей корочки. Кстати, можно вместо тостового хлеба взять багет. Режем багет вдоль и чуть вынимаем мякоть. 2. На тост или багет выкладываем джем. В оригинале виноградный, но мне больше нравится клубничный. 3. На второй тост или багет намазываем арахисовую пасту. Желательно, чтобы она была однородной кремовой. 4. Поджариваем бекон и выкладываем поверх одного из тостов/половинок багета. Закрываем вторым тостом/половинкой багета и все готово. А что в итоге? В итоге вкуснейший сэндвич с очень оригинальным сочетанием вкусов. Соленый и мясной бекон, сладкий джем, тягучая и чуть вяжущая арахисовая паста, хрустящий хлеб - для меня это идеальный утренний сэндвич. Ингредиенты: •хлеб до тостов/багет, арахисовая паста и джем по 2ст.л, бекон 80гр
Любимый сэндвич Элвиса Пресли - бекон, арахисовая паста и джем. Интересное сочетание однако.
21 марта 202321 мар 2023
262
~1 мин