Это необычные тако в ирландском стиле, фаршированные картофелем, солониной, капустой и луком. Картофель отваривается и перемешивается с сыром, образуя нежное сливочное пюре с насыщенным вкусом. А капуста отваривается вместе с луком, так что тако получаются не такими вредными, как традиционные, где все обжаривается. С тако очень весело экспериментировать. Нейтральный вкус лепёшек гарантирует, что к ним подойдёт практически любая начинка. Время готовки: 30 минут.
Ингредиенты на 6 порций: - 12 лепешек для тако.
- 3 средних картофеля.
- 100 грамм тертого сыра чеддер.
- 200 грамм солонины, пастрами или их аналогов, нарезанных тонкими ломтиками.
- 80 грамм капусты.
- 100 грамм соуса ренч или 1000 островов (либо ваш любимый готовый соус из магазина или доставки еды).
- Половинка меленькой луковицы (красной, белой или шалот).
- Нарезанный зелёный лук для украшения.
Приготовление 1. Нарежьте средними кубиками картофель и отварите в кипящей подсоленной воде, около 10 минут. 2. Нарежьте капус