Найти тему

Куриное филе в маринаде из киви.

Оглавление

🍽КБЖУ на 100 г.: 142.6 ккал 20.7/4.3/4.7

Выход: 311 г.

🍽Ингредиенты:

Куриное филе  - 300 г.
Киви - 150 г. (Вес без кожуры).
Масло д/жарки, у меня топлёное - 5 г.
Сухой чеснок, паприка, перец, соль.

🍽Приготовление:

1️⃣ Киви чистим и натираем на тёрке.

2️⃣ Куриное филе режем на небольшие кусочки.

3️⃣ В миске смешиваем киви, филе, а также специи (чеснок, паприка, соль и перец).

Оставляем мариноваться на часик.

4️⃣ Выкладываем мясо на разогретую и смазанную маслом сковороду, слегка обжариваем, затем добавляем оставшийся маринад и тушим до готовности.

Приятного аппетита 😋

Еда
6,93 млн интересуются