🍽КБЖУ на 100 г.: 142.6 ккал 20.7/4.3/4.7
Выход: 311 г.
🍽Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г.
Киви - 150 г. (Вес без кожуры).
Масло д/жарки, у меня топлёное - 5 г.
Сухой чеснок, паприка, перец, соль.
🍽Приготовление:
1️⃣ Киви чистим и натираем на тёрке.
2️⃣ Куриное филе режем на небольшие кусочки.
3️⃣ В миске смешиваем киви, филе, а также специи (чеснок, паприка, соль и перец).
Оставляем мариноваться на часик.
4️⃣ Выкладываем мясо на разогретую и смазанную маслом сковороду, слегка обжариваем, затем добавляем оставшийся маринад и тушим до готовности.
Приятного аппетита 😋