В нашем меню появился гость из-за океана. Это джамбалайя: креольская родственница паэльи. Готовить ещё совсем не сложно, прочтите наш рецепт и убедитесь в этом. В этом рецепте используется именно арахисовое масло, которое родственно обычному маслу для жарки. Оно продаётся в большинстве магазинов и, так как оно по факту ореховое масло, его вполне реально использовать в других рецептах. Например, при приготовлении десертов и блюд с морепродуктами. Колбасу выбирайте не сырокопчёную или копчёную колбасу: при жарке из неё будут выделяться не самые полезные соединения. Лучше взять колбаски для жарки или для гриля. Ингредиенты Энергетическая ценность Способ приготовления Как только рис впитает весь бульон, джамбалайя готова. Перемешайте её ещё раз непосредственно перед подачей к столу. Когда джамбалайя остынет, уберите её в холодильник и храните там не больше 4-5 дней. Что добавить к уже готовому блюду? Тёртый сыр, сливочное масло, свежую и порезанную зелень, приправы по вкусу. Как и паэлья,