Если вы еще тот любитель оригинальных ярких закусок, то обязательно попробуйте маринованные яйца в свекольном соке. Данное блюдо точно понравится вам и вашим гостям благодаря своему необычному виду и очень приятному вкусу. Лучше всего подавать такие яйца на пасхальный или на любой другой праздничный стол. Редакция «Со Вкусом» рекомендует не скупиться на специи и пряности для маринада, ведь с ними аромат готовых яиц будет более насыщенным. Если хотите, чтобы цвет белка вышел не фиолетовым, а нежно-лиловым, то держите яйца в маринаде не более суток. Сладковатый вкус свеклы прекрасно гармонирует со вкусом самих яиц. В общем, надо пробовать! Маринованные яйца в свекольном соке: нюансы приготовления Яйца приобретают розовый оттенок за счет сока от маринованной свеклы и тонко нарезанного красного лука. Перед готовкой вареные яйца хорошенько промойте холодной водой и обсушите на бумажном полотенце. Предупреждение: готовые яйца будут немного тверже, чем до маринования. Подавайте блюдо к столу