Маргарита Симоньян любит баловать домочадцев блюдами собственного приготовления, а рецептами делится с подписчиками. На этот раз она решила рассказать фанатам, как испечь нежнейшие булочки с малиной и корицей, приготовлением которых занималась ее сестра. "Моя сестра опять решила заморочиться и приготовила вкуснейшие булочки с малиной и корицей. Ловите рецепт", — написала Симоньян в личном блоге. 150 мл теплого молока; 21 г свежих дрожжей; 50 г обычного сахара; 1 ч. ложка ванильного сахара; 2 яйца; пол ч. ложки соли; 60 г мягкого сливочного масла; 470 г муки. 200 г замороженной или свежей малины; 40 г воды и 30 г крахмала; Корица по вкусу; Четверть пачки сливочного масла. 500 г маскарпоне; 100 мл теплого молока; Сахарная пудра. В миске соединить теплое молоко, дрожжи, сахар, в том числе и ванильный. Все перемешать, добавить яйца, соль и сливочное масла. Снова все перемешать. Постепенно всыпать муку и замешивать тесто. Полученную массу разделить на две части и скатать в шары. Отправить п
"Ловите рецепт": булочки с малиной и корицей от семьи Симоньян
21 марта 202321 мар 2023
1
1 мин