#Завтрак – кофе с фермерским молоком. Дарницкий хлеб на гриле. На одном тосте – творожный сыр и буженина из говядины. На втором просто буженина из свинины. Огурец. Рецепты в дне 403.
#Обед – гречка, куриные сердечки, огурец. И зрелые оливки с косточкой Каламата из закупки 14. А в дне 403 рассказывала, как готовить сердечки.
#Десерт – банан. У меня такая особенность – я все фрукты чищу, режу и ем вилкой)))
#Ужин – в дне 398 я уже начала эксперименты с яичницей и брокколи. Сегодня новая вариация!
Яичница с брокколи, зажаркой (из моркови и лука) и сербской брынзой.
Брынза из закупки 11. Мне нравится она по вкусу, но для кого-то может быть слишком соленой.
Итак, заранее размораживаю брокколи (оно из закупки №8).
Режу его на мелкие части, так как в этой пачке брокколи заморожены целыми соцветиями. Смазываю сковороду топленым маслом, слегка обжариваю брокколи, затем уменьшаю огонь и пару минут тушу под крышкой. В это время разбиваю в тарелку 2 яйца, солю, прям щепотку, так как не забываем про соленую брынзу. И добавляю готовую зажарку. Вилкой все перемешиваю и выливаю на брокколи. Затем выкладываю в произвольном порядке брынзу. Накрываю крышкой и жду пока все схватится.
Очень приятное визуальное сочетание цветов! Кто любит брокколи??)))
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!