Очень простой и самый быстрый рецепт, который я когда-либо пробовала. Получается не хуже, чем готовят в различных шаурмичных.
Поэтому, очень надеюсь, что вам точно понравится вкус того, что получится.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий - 1 шт.;
- Капуста - 150 гр.;
- Огурец - 1 шт.;
- Помидор - 1 шт.;
- Небольшая луковица - 1 шт.;
- Куриное бедро - 1 шт.;
- Специи для курицы по вкусу;
Для соуса:
- Майонез - 3 ст.л.;
- Зелень - 1 пучок;
- Кефир - 30 мл.;
Способ приготовления:
1. Подготовим все ингредиенты: капусту мелко нашинковать, огурец и помидор порезать тонкими полосками, лук полукольцами.
2. Бедра очищаем от косточки и кожуры. Посыпаем любыми специями.
3. Разогреваем сковородку и жарим курицу с двух сторон до золотистой корочки.
4. Нарезаем бедра довольно тоненько.
5. Готовим соус. Смешиваем в миске майонез, кефир и зелень.
6. Лаваш раскрываем. Посередине наливаем половину соуса, сверху выкладываем капусту, огурцы, помидоры, лук, курицу и лук. Сверху снова поливаем остатками соуса.
7. Заворачиваем все в лаваш.
8. Разогреваем сковороду, жарим с двух сторон.
Ну, все! Наша шаурма готова. Всем приятного аппетита!
Очень надеюсь, что Вам понравится данный рецепт.