Найти тему

Салат с морской капустой и морковью

Оглавление

Ещё один рецепт сегодня у нас в Кулинарной Академии – постное блюдо, овощной салат. Сочно, полезно, вкусно – вот что можно сказать об этом салате с морской капустой, морковью и яблоком. Для поста – идеально! А если вы не поститесь, подавайте его вместе с картофелем к блюдам из курицы, рыбы, мяса.

Нам потребуется:

Капуста морская - 150 г, маринованный огурец - 1-2 шт., морковь небольшая - 1 шт., яблоко небольшое - 1 шт., перец черный, масло растительное для заправки.

Приготовление:

Натираем на крупной терке морковь, яблоко, огурцы.

-2

Морскую капусту слегка отжимаем от рассола. Добавляем к остальным ингредиентам.

-3

Перчим, заправляем маслом, перемешиваем. Опционально можно посыпать наш салатик семечками, тыквенным или подсолнечными. По возможности даём салату постоять полчаса в холодильнике и подаём к столу.

Друзья, а как вы относитесь к морской капусте?😉

Еда
6,93 млн интересуются