Банановые овсяные пирожные
Ингредиенты:
- 2 спелых банана
- 1 яйцо
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- по вкусу корица, ванилин
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму для выпечки.
- Взбейте яйцо в миске и добавьте в него размятые вилкой бананы, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Перемешайте до получения однородной массы.
- Разделите тесто на порции и разложите их в форму для выпечки.
- Выпекайте в течение 15-20 минут или до золотистой корочки.
Шоколадные овсяные печенья без муки
Ингредиенты:
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 2 банана
- 1/2 стакана черной или молочной шоколадной крошки
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка экстракта ванили
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Вилкой разомните бананы в большой миске.
- Добавьте овсяные хлопья, шоколадную крошку, мед и экстракт ванили и хорошо перемешайте.
- Сформируйте небольшие круглые печенья из получившегося теста и положите их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
- Выпекайте печенья в духовке около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.
- Оставьте печенья остыть перед подачей.
Шоколадные батончики с кокосом
Ингредиенты:
- 1/2 стакана кокосовой стружки
- 1/4 стакана меда
- 1/4 стакана какао-порошка
- 1/4 стакана кокосового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
Инструкции:
- Смешайте все ингредиенты в миске до получения однородной массы.
- Выложите полученную массу на противень, выровняйте и разрежьте на 8 равных кусочков.
- Заморозьте батончики на 1-2 часа до твердой консистенции.
Больше полезных рецептов и тренировок на канале! Подписывайтесь